000 01249cam a2200313 i 4500
001 zz2003874254
003 NUKAT
005 20241231111246.0
008 031201s1972 fr a | |001 ||fre|c
035 _a(OCoLC)1413179992
040 _aKR 197/JMK
_cKR 197/JMK
_dKR 197/RA
_dKR 197/RRs
044 _afr
_abe
100 1 _aCourtine, Robert Jullien
_d(1910-1998).
_917181
245 1 3 _aLe guide de la cuisine française et internationale /
_cRobert J. Courtine.
260 _aParis ;
_aBruxelles :
_bElsevier Séquoia,
_ccop. 1972.
300 _a356, [1] s., [12] k. fot. kolor. :
_brys. ;
_c25 cm.
336 _aTekst
_btxt
_2rdacontent
337 _aBez urządzenia pośredniczącego
_bn
_2rdamedia
338 _aWolumin
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aMultiguide Elsevier
500 _aOkł.: 3.000 recettes des plus simples aux plus somptueuses.
500 _aKsiążka stanowi połączenie dwóch wcześniejszych wydań: "La vraie cuisine française" i "La cuisine du monde entier et des provinces françaises".
504 _aIndeks.
650 7 _aKuchnia.
_2kaba
_973861
650 7 _aKuchnia francuska.
_2kaba
_973914
650 7 _aKuchnia
_vwydawnictwa popularne.
_2kaba
_973860
830 0 _aMultiguide Elsevier
_964267
942 _cBK
_00
999 _c10117
_d10117