000 00911cam a2200265 i 4500
001 zz2003915741
003 NUKAT
005 20241231111523.0
008 031209s1982 fr a | |001 ||fre|c
020 _a2035061075
035 _a(OCoLC)1412976534
040 _aKR 197/JMK
_cKR 197/JMK
_dKR 197/RA /d KR 197/RRs
100 1 _aSaint-Ange, E.
_917635
245 1 3 _aLa cuisine de Madame Saint-Ange :
_brecettes et méthodes de la bonne cuisine française.
260 _aParis :
_bLibrairie Larousse,
_ccop. 1982.
300 _a1183, [1] s., [16] k. fot. kolor. :
_bil. ;
_c21 cm.
336 _aTekst
_btxt
_2rdacontent
337 _aBez urządzenia pośredniczącego
_bn
_2rdamedia
338 _aWolumin
_bnc
_2rdacarrier
500 _a1300 recettes, 110 dessins in texte, 16 photos couleurs.
504 _aIndeks.
650 7 _aKuchnia francuska.
_2kaba
_973914
920 _a2-03-506107-5
942 _cBK
_00
999 _c10186
_d10186