000 01305cam a2200337 i 4500
001 zz2006937243
003 NUKAT
005 20241231104051.0
008 060707s1995 fr a |000 0 fre c
020 _a2738005705
035 _a(OCoLC)1412096517
040 _aKR 197/RA
_cKR 197/RA
_dKR 197/RA
245 0 0 _aAgro-alimentaire: une économie de la qualité /
_céd. François Nicolas, Egizio Valceschini ; préf. de Guy Paillotion.
260 _aParis :
_bINRA :
_bEconomica,
_ccop. 1995.
300 _a433, [2] s. :
_bil. ;
_c24 cm.
336 _aTekst
_btxt
_2rdacontent
337 _aBez urządzenia pośredniczącego
_bn
_2rdamedia
338 _aWolumin
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aCollection Économie Agricole & Agro-Alimentaire
504 _aBibliogr. przy rozdz.
650 7 _aŻywność
_xjakość.
_2kaba
_980785
650 7 _aPrzemysł rolno-spożywczy
_xkontrola jakości.
_2kaba
_976979
650 7 _aKonsumpcja (ekonomia).
_2kaba
_973491
650 7 _aPostawy konsumentów.
_2kaba
_9120244
700 1 _aNiçolas, Francois
_d(1937- ).
_eRed.
_910095
700 1 _aValceschini, Egizio.
_eRed.
_914983
700 1 _aPaillotin, Guy
_d(1940- ).
_ePrzedm.
_910619
830 0 _aCollection Économie Agricole & Agro-Alimentaire
_x0296-7766
_963181
920 _a2-7380-0570-5
942 _cBK
_00
999 _c18756
_d18756