000 | 01072cam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zz2006836181 | ||
003 | NUKAT | ||
005 | 20241231112619.0 | ||
008 | 061120s1992 pl f f |000 0 ger c | ||
020 | _a8385261990 | ||
035 | _a(OCoLC)1413102284 | ||
040 |
_aWA M/HB _cWA M/HB _dWA M/IW _dŁ U/AG |
||
041 | 0 |
_ager _apol |
|
100 | 1 |
_aCygan, Gerard _d(1935-2014). _92626 |
|
245 | 1 | 0 |
_aThemen zur Nahrungsgüterkunde : _bein Lese- und Übungsbuch für Studenten der Fakultät für Nahrungstechnologie / _cGerard Cygan. |
260 |
_aOlsztyn : _bWydawnictwo ART, _c1992. |
||
300 |
_a155 s. ; _c23 cm. |
||
336 |
_aTekst _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aBez urządzenia pośredniczącego _bn _2rdamedia |
||
338 |
_aWolumin _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aSkrypty Akademii Rolniczo-Technicznej w Olsztynie | |
650 | 7 |
_aJęzyk niemiecki _vpodręczniki. _2kaba _973100 |
|
710 | 2 |
_aAkademia Rolniczo-Techniczna (Olsztyn). _bWydawnictwo. _4pbl _941330 |
|
830 | 0 |
_aSkrypty Akademii Rolniczo-Technicznej w Olsztynie _963847 |
|
920 | _a83-85261-99-0 | ||
942 |
_cBK _00 |
||
999 |
_c2275 _d2275 |