| 000 | 01804cas a22004211i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ga98630557 | ||
| 003 | NUKAT | ||
| 005 | 20241231090439.0 | ||
| 008 | 980511c19689999gw br|p| || |0 |0ger c | ||
| 022 | _a0023-6438 | ||
| 035 | _a(OCoLC)749231967 | ||
| 040 |
_aLUBL 58/AG _cLUBL 58/AG _dLUBL 58/ASs _dTOR U/WS |
||
| 041 | 0 |
_ager _aeng _afre |
|
| 210 | 1 | _aLebensm.-Wiss. Technol. | |
| 222 | 0 | _aLebensmittel-Wissenschaft+Technologie | |
| 245 | 0 | 0 |
_aLebensmittel-Wissenschaft+Technologie : _binternationale Zeitschrift für Chemie, Biochemie, Mikrobiologie und Technologie der Lebensmittelverarbeitung. |
| 246 | 1 |
_iokł. : _aLWT _fVol. 2, no. 1 (1969) |
|
| 246 | 1 |
_iokł. : _aFood Science+Technology _fVol. 2, no. 1 (1969) |
|
| 246 | 1 |
_iokł. : _aScience+Technologie Alimentaire _fVol. 2, no. 1 (1969) |
|
| 246 | 1 | 1 |
_aLebensmittel-Wissenschaft und-Technologie _fVol. 31, No. 7 (1998) |
| 260 |
_aZürich : _bForster-Verlag AG, _c1968-. |
||
| 300 | _c30 cm. | ||
| 310 | _aDwumies. | ||
| 336 |
_aTekst _btxt _2rdacontent |
||
| 337 |
_aBez urządzenia pośredniczącego _bn _2rdamedia |
||
| 338 |
_aWolumin _bnc _2rdacarrier |
||
| 362 | 0 | _aUkazuje się od 1968. | |
| 500 | _aOd Vol. 29 (1996) zm. adresu wyd. : London : Academic Press. | ||
| 530 | _aDostępne również w formie elektronicznej. | ||
| 546 | _aTekst w j. niem., franc. | ||
| 550 | _aOd Vol. 5 (1972) Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie. | ||
| 650 | 7 |
_aPrzemysł rolno-spożywczy _zNiemcy _vczasopisma. _2kaba _999823 |
|
| 650 | 7 |
_aŻywność _vczasopisma. _2kaba _982260 |
|
| 710 | 2 |
_aSchweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie. _936010 |
|
| 856 | 4 | 1 |
_uhttps://www.infona.pl/resource/issn/00236438 _zLicencja krajowa |
| 942 |
_cCR _00 |
||
| 999 |
_c32510 _d32510 |
||