000 01804cas a22004211i 4500
001 ga98630557
003 NUKAT
005 20241231090439.0
008 980511c19689999gw br|p| || |0 |0ger c
022 _a0023-6438
035 _a(OCoLC)749231967
040 _aLUBL 58/AG
_cLUBL 58/AG
_dLUBL 58/ASs
_dTOR U/WS
041 0 _ager
_aeng
_afre
210 1 _aLebensm.-Wiss. Technol.
222 0 _aLebensmittel-Wissenschaft+Technologie
245 0 0 _aLebensmittel-Wissenschaft+Technologie :
_binternationale Zeitschrift für Chemie, Biochemie, Mikrobiologie und Technologie der Lebensmittelverarbeitung.
246 1 _iokł. :
_aLWT
_fVol. 2, no. 1 (1969)
246 1 _iokł. :
_aFood Science+Technology
_fVol. 2, no. 1 (1969)
246 1 _iokł. :
_aScience+Technologie Alimentaire
_fVol. 2, no. 1 (1969)
246 1 1 _aLebensmittel-Wissenschaft und-Technologie
_fVol. 31, No. 7 (1998)
260 _aZürich :
_bForster-Verlag AG,
_c1968-.
300 _c30 cm.
310 _aDwumies.
336 _aTekst
_btxt
_2rdacontent
337 _aBez urządzenia pośredniczącego
_bn
_2rdamedia
338 _aWolumin
_bnc
_2rdacarrier
362 0 _aUkazuje się od 1968.
500 _aOd Vol. 29 (1996) zm. adresu wyd. : London : Academic Press.
530 _aDostępne również w formie elektronicznej.
546 _aTekst w j. niem., franc.
550 _aOd Vol. 5 (1972) Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie.
650 7 _aPrzemysł rolno-spożywczy
_zNiemcy
_vczasopisma.
_2kaba
_999823
650 7 _aŻywność
_vczasopisma.
_2kaba
_982260
710 2 _aSchweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie.
_936010
856 4 1 _uhttps://www.infona.pl/resource/issn/00236438
_zLicencja krajowa
942 _cCR
_00
999 _c32510
_d32510