000 01053cam a2200301 i 4500
001 xx002761952
003 NUKAT
005 20241231095432.0
008 130227s1981 gw a |001 0 ger c
020 _a3437106503
035 _a(OCoLC)829884125
040 _aKR 197/EW
_cKR 197/EWs
_dKR 197/MM
_dOLSZT 003/MK
044 _agw
_axxu
245 0 0 _aMykotoxine in Lebensmitteln /
_chrsg. von Jurgen Reiss ; mit Beitr. von Chr. Eckardt [et al.].
260 _aSttutgart ;
_aNew York :
_bGustav Fischer Verlag,
_c1981.
300 _a549 s. :
_bil. ;
_c24 cm.
336 _aTekst
_btxt
_2rdacontent
337 _aBez urządzenia pośredniczącego
_bn
_2rdamedia
338 _aWolumin
_bnc
_2rdacarrier
500 _aNa str. tyt.: 31 Abbildungen und 42 Tabellen.
504 _aBibliogr. przy rozdz. Indeks.
650 7 _aMikotoksyny
_xanaliza.
_2kaba
_9107757
700 1 _aReiss, Jürgen
_d(1938-2007).
_eWyd.
_941765
700 1 _aEckardt, Chistiane.
_941766
710 2 _aGustav Fischer Verlag.
_4pbl
_933140
920 _a3-437-10650-3
942 _cBK
_00
999 _c41262
_d41262