000 | 01023nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | xx004270424 | ||
003 | NUKAT | ||
005 | 20241231101101.0 | ||
008 | 180314s1952 gw a f |001 0 ger c | ||
035 | _a(OCoLC)1030575690 | ||
040 |
_aOLSZT 003/HP _bpol _erda _cOLSZT 003/HPs _dOLSZT 003/WO |
||
100 | 1 |
_aHirsch, Paul _d(1885-1955). _eAutor _954056 |
|
245 | 1 | 0 |
_aChemische Konservierung von Lebensmitteln / _cvon Paul Hirsch. |
260 |
_aDresden ; _aLeipzig : _bVerlag von Theodor Steinkopff, _c1952. |
||
300 |
_aXII, 150 stron : _bilustracje ; _c22 cm. |
||
336 |
_aTekst _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aBez urządzenia pośredniczącego _bn _2rdamedia |
||
338 |
_aWolumin _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 |
_aTechnische Fortschrittsberichte ; _vBd. 54 |
|
500 | _aMit 8 Abbildungen. | ||
504 | _aIndeksy. | ||
650 | 7 |
_aŻywność _xkonserwowanie. _2kaba _980790 |
|
710 | 2 |
_aVerlag Theodor Steinkopff. _eWydawca _4pbl _948501 |
|
830 | 0 |
_aTechnische Fortschrittsberichte _x0082-2566 _vBd. 54 _968734 |
|
942 |
_cBK _00 |
||
999 |
_c60065 _d60065 |