000 01023nam a2200277 i 4500
001 xx004270424
003 NUKAT
005 20241231101101.0
008 180314s1952 gw a f |001 0 ger c
035 _a(OCoLC)1030575690
040 _aOLSZT 003/HP
_bpol
_erda
_cOLSZT 003/HPs
_dOLSZT 003/WO
100 1 _aHirsch, Paul
_d(1885-1955).
_eAutor
_954056
245 1 0 _aChemische Konservierung von Lebensmitteln /
_cvon Paul Hirsch.
260 _aDresden ;
_aLeipzig :
_bVerlag von Theodor Steinkopff,
_c1952.
300 _aXII, 150 stron :
_bilustracje ;
_c22 cm.
336 _aTekst
_btxt
_2rdacontent
337 _aBez urządzenia pośredniczącego
_bn
_2rdamedia
338 _aWolumin
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aTechnische Fortschrittsberichte ;
_vBd. 54
500 _aMit 8 Abbildungen.
504 _aIndeksy.
650 7 _aŻywność
_xkonserwowanie.
_2kaba
_980790
710 2 _aVerlag Theodor Steinkopff.
_eWydawca
_4pbl
_948501
830 0 _aTechnische Fortschrittsberichte
_x0082-2566
_vBd. 54
_968734
942 _cBK
_00
999 _c60065
_d60065